Дана Борисова призналась, почему рассталась с бойфрендом

Российская телеведущая Дана Борисова призналась, почему рассталась с бойфрендом Александром Морозовым, отношения с которым у нее начались сравнительно недавно. По ее словам, камнем преткновения в отношениях с Александром стала карьера - Борисову пригласили на съемки в Голливуд, но Морозов выступил против этой поездки, пишет "Узнай Все".

Теледива подчеркнула, что поставила карьеру на ступень выше любви только потому, что ей уже 40 лет и приглашение в Голливуд может стать ее единственным шансом остаться на ТВ. Поэтому она приняла приглашение сняться в картине "Неуклюжая-2", тем более что за эту работу пообещали гонорар в размере 500 тыс долларов.

Дана Борисова и Александр Морозов
Дана Борисова и Александр Морозов | starhit.ru

Следует добавить, что роман Даны Борисовой и Александра Морозова был довольно ярким и весьма "дорогим". Капитан звездной хоккейной команды «Комар» и продюсер в буквальном смысле слова носил возлюбленную на руках и одаривал дорогостоящими подарками, одним из которых стал автомобиль Volvo стоимостью 5 млн рублей.

Тем не менее, телеведущая решила отказать от отношений с Александром ради съемок в Голливуде. Она даже готова вернуть ему машину, в надежде на то, что Морозов сможет правильно понять ее. После расставания с бойфрендом Борисова кардинально изменила имидж - в порыве эмоций она перекрасила волосы в черный цвет и удалила со своей страницы все совместные фото с Морозовым.

Дана Борисова рассталась с Морозовым
Дана Борисова рассталась с Морозовым | Комсомольская правда

новости партнеров