Певица Слава разрешила 17-летней дочери жить с парнем

Певица Слава разрешила своей 17-летней дочке жить с ее молодым человеком. Артистка и родные парня сняли для них жилье, передает "Стар Хит".

Как утверждает Слава, теперь ее дочери Саше удобнее добираться до школы. Звезда эстрады не против ранней переезда Александры. Отношения между Сашей и ее звездной мамы очень хорошие. Слава старается демократично подходить к ее воспитанию и всегда дает дочери право выбора. По словам певицы, Александра растет весьма самостоятельным человеком. 

Поскольку школа Саши находится далеко, Слава решила снять квартиру для нее. Но в новое жилище девушка переехала вместе со своим парнем Димой, с которым встречается уже давно. Исполнительница говорит, что для нее Дмитрий уже стал родным. Ребята вместе со Славой не один раз появлялись на публике. 

По словам Славы, она недавно виделась с родителями Димы, посовещались и приняли решение снять ребятам квартиру вблизи со школой девушки. Артистке было жалко дочку, когда той приходилось ежедневно просыпаться в 5:30 утра и сонной собираться на учебу. В итоге исполнительница разрешила ей переехать.

новости партнеров