Избитая бывшем мужем-миллионером Алена Кравец может лишиться дочери

Российская певица и модель Алена Кравец может лишиться прав на дочь Даниэллу, которую грозиться забрать биологический отец и бывший муж-миллионер исполнительницы. Такая угроза в адрес Кравец поступила от экс-супруга после того, как он жестоко избил ее на глазах у 9-летней дочери, пишет StarHit.

Громкую историю с избиением Алены Кравец решил рассудить Андрей Малахов в эфире передачи "Пусть говорят", на которую пригласил обе стороны конфликта. Бизнесмен рассказал, что избил Алену, так как застал ее в объятиях другого мужчины в особняке на Рублевке, который он оставил своей экс-супруге и дочери после развода.

Певица категорически отрицает свою любовную связь с другим мужчиной. Она пояснила, что в момент визита к ней в дом бывшего мужа у них с дочерью в гостях был друг семьи. Кравец подчеркнула, что никогда не приводила в дом любовников.

После истории с избиением Алена Кравец запретила дочери общаться с отцом и даже заблокировала номер ее телефона. Это возмутило Руслана, который готов бороться за ребенка и через суд "отвоевать" Даниэллу.

Тем не менее, угрозы экс-супруга не пугают Кравец. Она не намерена снимать запрет с общения Руслана и ее дочери, так как считает его небезопасным. Певица отметила, что бывший муж после своих деяний мог бы хотя бы извиниться перед ней, после чего можно будет разговаривать о его общении с Даниэллой.


новости партнеров