Барака Обаму не пустили за руль гоночного авто серии NASCAR

Нынешнего президента США (Долго ли он им останется, ответят надвигающиеся выборы) Барака Обаму в Белом доме посетила дюжина лучших пилотов NASCAR. В их числе присутствовал и чемпион прошлого сезона Тони Стюарт. Барак Обама на собрании страстно захотел опробовать Chevrolet чемпиона, но тот не захотел пускать его за руль.

Барак Обама сильно обрадовался, когда увидел автомобиль Тони Стюарта на лужайке перед Белым домом. Вскоре президент сказал, что практически ежегодно пытается проделать хотя бы круг на автомобиле NASCAR. Но никто не хочет пускать его за руль. Надежды нынешний президент США не теряет, он пообещал в будущем добиться-таки возможности поуправлять гоночным автомобилем.

Тони Стюарт в последующем интервью сказал, что больше всего боялся именно просьбы порулить автомобилем. Ему и так пришлось сильно потрудиться, чтобы припарковать машину на лужайке не повредив газон. А если бы он разрешил Бараку Обаме сесть за руль - из-за деревьев непременно выбежала бы стая агентов. Впрочем, если президент сильно настаивал бы - Тони уступил бы. Ведь это лужайка президента, его газон.

Президент Соединенных Штатов Америки встречается с лучшими пилотами NASCAR ежегодно. Тони Стюарт на данном мероприятии уже не впервые. В этот раз Барак Обама больше всех хвалил именно Стюарта. Президент заявил, что Дымок (Прозвище Тони) подарил в прошлом сезоне одну из лучших концовок чемпионата. 

новости партнеров