Звезда "Дома-2" Алена Водонаева отменила свадьбу с Антоном Коротковым

Звезда "Дом-2" Алена Водонаева отменила свадьбу и рассталась со своим женихом Антоном Коротковым. Телеведущая призналась, что разорвала помолвку, так как ошиблась в своем выборе и ее избранник оказался не тем человеком, с которым она готова пройти огонь и медные трубы, пишет StarHit.

Об отмене свадьбе Алена Водонаева сообщила своим поклонникам на своей странице в Инстраграм. Она пожаловалась, что Коротков уже довел до предела своей ревностью, истериками и ссорами. В итоге телеведущая пришла к выводу, что ее выбор пал не на того человека, с которым можно уверенно и спокойно идти рука об руку по жизни.

Алена Водонаева и Антон Коротков
Алена Водонаева и Антон Коротков | cosmopolitan.ru

Водонаева также рассказала, что помимо ревности Коротков обвинял ее в "успешности", которой она посвящает много времени. Кроме того экс-участница "Дома-2" в большей степени возмутилась тем, что Антон укорял ее за чрезмерную любовь к сыну, что поставило жирную точку в их отношениях.

Расставание с Антоном Коротковым Алена Водонаева считает новой ступенью к счастью в личной жизни, которую ей придется пройти, несмотря на грусть и боль. Она призналась, что уже сегодня в ее жизни есть человек, который ей очень нравится. Новый бойфренд приятно удивляет Водонаеву, чем покорил сердце светской львицы. В ближайшее время она пообещала раскрыть имя своего нового возлюбленного.

новости партнеров