Знаменитости
Итальянская звезда оперы обнажилась на Красной площади для Путина
Шоу-Бизнес
20 октября 2016 г. 9:07
Время чтения: 2 минуты

Итальянская звезда оперы обнажилась на Красной площади для Путина

Итальянская оперная дива Анна Азерли, будучи в Москве, решила устроить своеобразную акцию протеста против сегодняшних санкций в отношении России. Девушка заявила, что ей очень нравится Россия, но больше всего - президент страны Владимир Путин, которого она считает своим идеалом мужчины. Для него певица и оголилась - она сняла норковую шубу и осталась стоять в одном нижнем белье на Красной площади, пишет LIFE.

Известно, что итальянская исполнительница родилась в Веллингтоне, Новая Зеландия. Она пела в "Ла Скала", "Метрополитен-опера", "Карнеги Холл" и "Ковент-гарден". Интернет-общественности она также известна своими эротическими фотосессиями.

В 2009 году итальянка уже посещала Россию по приглашению Владимира Путина. Девушка давала концерт на одном из светских мероприятий. Познакомившись с российским президентом тогда, Анна сразу поняла, что он очень хороший человек.

На Красной площади, помимо раздевания, певица попросила Владимира Владимировича взять ее в жены, поскольку считает, что именно он обладает всеми необходимыми для настоящего мужчины качествами. Тем более, как заметила девушка, он сейчас свободен.

К слову, в 2014 году Азерли адресовала Путину песню, которая получила название "Возьмите меня замуж, президент!". Известно, что русский язык девушка знает потому, что из-за гибели родителей часть своей жизни провела в семье дальних родственников, эмигрировавших в Италию из России, которые всегда общались с ней по-русски.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
вчера
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
сегодня
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»