СМИ: телеведущий Дмитрий Шепелев внезапно уехал из России

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, недавно презентовавший книгу о своей возлюбленной Жанне Фриске, которая в 2015 году умерла от рака после продолжительного лечения, уехал из Москвы. Судя по снимкам, которые мужчина выложил на своей странице в Instagram, он вместе с сыном Платоном отдыхает на море, пишет интернет-газета "Дни.Ру".

Подписчики шоумена в социальной сети сразу же стали гадать, куда мог отправиться Шепелев. Также некоторые интернет-пользователи в комментариях к фото стали спрашивать у Дмитрия, кто фотографировал его с сыном. Несмотря на все расспросы, Дмитрий ничего не ответил.

В последнее время к личности Шепелева приковано огромное внимание со стороны общественности. В основном, разумеется, столь повышенный интерес к его персоне вызван смертью его супруги, певицы Жанны Фриске. Но также общественность привлекли разногласия Дмитрия с семьей Жанны касательно их общего сына Платона, видеться с которым родителям возлюбленной шоумен якобы запрещает.

Отметим, что книга Дмитрия еще до появления в общем доступе вызвала негодование семьи Жанны Фриске. В частности, свое критическое отношение к произведению выразил отец певицы, сказав, что на его написание у семьи Жанны никто даже не спросил согласия, добавив, что книга Шепелева – "позор и вранье".

новости партнеров