В Хмельницком националисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских

В Хмельницком украинские националисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских, который должен был состоятся вечером 21 октября в одном из частных развлекательных заведений города. Протестанты устроили пикет под зданием, где должен был состояться концерт известных исполнителей, а за час до начала мероприятия забросали помещение дымовыми шашками и залили кровью с пакетов, пишет РИА Новости.

Концерт Потапа и Насти Каменских
Концерт Потапа и Насти Каменских | Twitter

Организатор концерта Потапа и Насти Каменских сообщил, что на мероприятие было продано порядка 400 билетов, но люди не смогли попасть на него из-за угрозы безопасности. По его словам, акция протеста против выступления Потапа и Насти Каменских была тщательно спланированной и проплаченной - протестующим было объявлено о том, что концерт отменен, но они продолжали акцию, так как им заплатили за пикет продолжительностью до 22.00.

Также организаторы концерта исполнителей подчеркнули, что в акции протеста участвовали около сотни человек. Они не только нарушали общественный порядок, но и вступали в стычки с полицейскими, двоим из которых пришлось обращаться за медицинской помощью.

Хмельницкие правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство".

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских | viva.ua


новости партнеров