Дочь олигарха Мусы Бажаева не хочет возвращаться из США в "Рашку" - СМИ

Сразу после грандиозной свадьбы 22-летняя дочь владельца миллиардного состояния Мусы Бажаева Элина полетела со своим мужем, сыном чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева, в Штаты. Девушке настолько там понравилось, что теперь она не хочет возвращаться на родину, пишет LIFE.

Переписка Элины с подписчиками
Переписка Элины с подписчиками | Социальные сети

Свадебное торжество состоялось в конце сентября 2016 года в ресторане Salle Empire при Hotel de Paris в Монако, Монте-Карло. Избранник девушки - 24-летний Бекхан Мамакаев, за плечами у которого Лондонский университет. Молодой человек говорит на шести языках и является совладельцем нескольких компаний своего отца. Известно, что среди гостей на свадьбе была принцесса Катара шейха Салва. Дочь миллиардера была облачена в красивейшее платье стоимостью 20 млн рублей от модельера из Ливана Зухаира Мурада.

Свадебное путешествие молодоженов прошло по территории США. Студентку МГИМО настолько впечатлила Америка, что при одной мысли про возвращение в Россию "ей становится дурно". По словам девушки, "везде лучше, чем в Рашке". 

К слову, отец Элины - Муса Бажаев - является владельцем "Группы Альянс" и обладает 40 процентами акций компании "Русская платина".

новости партнеров