Савченко назвала ВР "болотом, в котором не с кем драться"

Украинский депутат Надежда Савченко дала очередную громкую характеристику Верховной Раде Украины. Она сравнила парламент страны с болотом, в котором даже подраться не с кем. Такое заявление осужденная и освобожденная в РФ летчица сделала в ходе интервью эстонскому каналу, передает РИА Новости.

"Верховная Рада Украины похожа больше не на поле боя, а на болото, в котором даже подраться не с кем. Когда дерешься, ожидаешь получить сопротивление, а в ВР этого сделать невозможно - чем больше болото месишь, тем больше в нем вязнешь. Поэтому трепыхаться там бесполезно", - заявила Савченко.

Из-за такой работы парламентариев Савченко начала регулярно прогуливать заседания, в чем откровенно призналась в прямом эфире.По словам депутата, она не хочет появляться в ВР, так как там не происходит правильных процессов, как в Европе.

В своем интервью Надежда Савченко также отметила главную проблему украинского парламента и его отличие от европейского. По мнению нардепа, в Европе люди уважают закон, который един для всех. В Украине же, по словам Савченко, закон не работает и все об этом знают.

Надежда Савченко на заседании ВР Украины
Надежда Савченко на заседании ВР Украины | ki.ill.in.ua


новости партнеров