Голливудскую звезду Кейт Бекинсэйл бросил муж после 12-ти лет брака

Известную английскую актрису Кейт Бексинсэйл бросил Лен Уайзман. Звездная пара распалась из-за непримиримых разногласий, которые стали причиной развода. Инициатором официального расторжения брака стал Уайзман, который и сообщил о том, что подал документы на развод, пишет Spletnik.

По данным источника, адвокаты американского кинорежиссера Лена Уайзмана уже подали документы на развод в суд. Они утверждают, что звездные супруги не имеют финансовых претензий друг к другу, что, по мнению инсайдеров, свидетельствует о наличии брачного договора.

Кейт Бексинсэйл и Лен Уайзман
Кейт Бексинсэйл и Лен Уайзман | stylenews.ru

В СМИ еще в 2015 году сообщали, что Кейт Бексинсэйл и Лен Уайзман находятся на грани развода. Такие выводы были сделаны на фоне того, что актриса стала появляться на публике без обручального кольца, а ее супруг и вовсе закрутил роман с 25-летней моделью Си Джей Франко. Но только спустя год звездная пара решилась на официальный разрыв отношений.

Кейт Бексинсэйл и Лен Уайзман поженились в 2004 году. Из свадьба стала следствием служебного романа - Лен был режиссером картины "Другой мир", в котором главную роль играла Кейт. На момент знакомства они оба были несвободны, но буквально за несколько месяцев расстались со своими бывшими партнерами и пошли под венец.

Кейт Бексинсэйл и Лен Уайзман разводятся
Кейт Бексинсэйл и Лен Уайзман разводятся | womanjournal.ru


новости партнеров