СМИ: Мел Гибсон женится на Розалинде Росс, младшей его на 35 лет

Скандально известный голливудский актер Мел Гибсон вновь женится. Его избранницей стала спортсменка Розалинд Росс, которая моложе актера на 35 лет. Инсайдеры сообщают, что Гибсон уже сделал предложение возлюбленной и она ответила ему согласием, пишет Леди Mail.Ru.

В настоящее время 60-летний Гибсон и 25-летняя Росс практически неразлучны - молодая пассия всегда находится рядом с актером и даже ездила за ним на съемки фильма в Ирландию. В окружении Мела тем не менее заявляют, что молодая возлюбленная оказывает предельно положительное влияние на Гибсона, который рядом с ней становится лучше каждый день.

Мел Гибсон и Розалинд Росс
Мел Гибсон и Розалинд Росс | cosmopolitan.ru

Благодаря Розалинде Росс Мел Гибсон вновь взялся за карьеру и перестал нарушать закон, что неоднократно выплывало для него громкими скандалами.

Ранее сообщалось, что новая возлюбленная Мела Гибсона беременна. Об этом говорил сам актер, который при этом не подтверждал факт своего отцовства для будущего ребенка Росс. На сегодняшний день у Мела уже имеется восемь детей - семеро от первой и единственной супруги Робин Мур и одна дочь от Оксаны Григорьевой, расставание с которой было громким и "дорогим".

Мел Гибсон и Розалинд Росс женятся
Мел Гибсон и Розалинд Росс женятся | womanjournal.ru

новости партнеров