Суд Австрии оправдал беженца, изнасиловавшего 10-летнего мальчика

Суд Австрии вынес оправдательный приговор для беженца из Ирака, который напал в бассейне на 10-летнего мальчика и изнасиловал его. Судья, несмотря на все имеющиеся доказательства преступления, отменил шестилетний тюремный срок для педофила на основании того, что он не знал немецкий язык и не смог внятно понять отказ ребенка, которого силой затащил в угол бассейна и совершил над ним действия сексуального характера, пишет "Узнай Все".

Немецкие власти возмущены окончательным приговором суда, оправдавшего беженца за секснасилие над ребенком. Но суд пояснил свою позицию тем, что иракский мигрант до насилия над мальчиком 4 месяца не имел сексуальных контактов и изголодался по любви. Тем более он не понял отказа своей жертвы от секса, так как мальчик якобы не очень внятно кричал "нет".

Следует добавить, что иракский беженец в Австрии находится уже с 2015 года. Ему власти предоставили лицензию на предоставление услуг таксиста, жилье и даже абонемент в бассейн, где и было совершено преступление.

За последнее время это уже не первая громкая история о "жизни" мигрантов в Европе. Ранее сообщалось о сирийском беженце, который в Германии, ни одного дня не работая, получил пособий в размере 360 тысяч евро. Такую соцпомощь мужчине выдают на весь его "гарем" - он четырежды женат и имеет 23 детей.

новости партнеров