Умер актер, случайно застреливший Брэндона Ли на съемках "Ворона"

В Лос-Анджелесе, США в возрасте 61 года умер популярный актер Майкл Масси, по ошибке застреливший в 1993 году сына Брюса Ли Брэндона на съемках кинофильма "Ворон". Смерть актера была официально подтверждена его агентом, однако ее причины на данный момент неизвестны, пишет US Magazine.

Майкл Масси
Майкл Масси | Globallookpress

В знаменитом боевике Масси досталась роль одного из лиходеев. Как было задумано по сценарию, Масси должен был выстрелить в Брэндона Ли, которому на тот момент было всего 28 лет. Он так и сделал, однако, выяснилось, что в пистолете, заряженном холостыми патронами, находилась заглушка, которая при выстреле вылетела и попала в популярного актера.

В суде Майкла Масси признали невиновным, но мужчина еще очень долго после случившегося был в сильной депрессии. Он часто говорил, что во сне постоянно видит тот трагический день.

Участие в судебном разбирательстве не помешало актеру завоевать признание публики. Он известен своими ролями во многих фильмах и сериалах, среди которых "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", "Сверхъестественное" и "Доктор Хаус".

новости партнеров