Клинтон пообещала жене Обамы сохранить огород в Белом доме

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая сегодня является одним из лидеров президентской гонки в США, пообещала сохранить огород в Белом доме, который посадила первая леди страны Мишель Обама. Такое обещание кандидат в президенты США сделала в ходе предвыборного митинга в Сейлеме, на котором ее впервые за всю предвыборную кампанию решила поддержать жена Барака Обамы, пишет ТАСС.

Хиллари Клинтон - кандидат в президенты США
Хиллари Клинтон - кандидат в президенты США | sb.by

Клинтон заявила, что в случае победы на выборах президента США она позаботится о потрясающем огороде, на котором Мишель выращивает овощи и травы. Также она сделала несколько комплиментов в адрес жены Обамы, сравнив ее с американской темнокожей поэтессой Майей Анжелу, голос которой в свое время был также важен как голос Мишель Обамы на предстоящих президентских выборах.

В завершении выступления Хиллари Клинтон громко призвала американцев идти голосовать за президента США прямо сегодня, так как по всей территории страны уже открыты избирательные участки, где можно досрочно сделать свой выбор и отдать голос за своего избранника.

Мишель Обама на огороде в Белом доме
Мишель Обама на огороде в Белом доме | РИА Новости

новости партнеров