Меладзе могут посадить на 7 лет

Фотокорреспондент "Комсомольской правды" Евгения Гусева подала заявление в полицию о возбуждении уголовного дела против известного российского певца Валерия Меладзе. Он может сесть в тюрьму на целых семь лет.Артиста обвиняют ао трем статьям: нанесение побоев, грабеж и создание помех в профессиональной деятельности корреспондента.

На момент совершения преступления Меладзе находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения, ему не понравилось что Гусева снимала его на свой фотоаппарат, хотя журналист просто выполнял свою работу. По словам фотокорреспондента "КП", певец оскорблял журналистку, угрожал ей физической расправой и пытаясь отобрать принадлежавший Елене фотоаппарат, хватал её за шею, руки и волосы. В итоге Гусева была вынуждена отдать артисту флеш-карту, на которой хранились фотографии Меладзе.

Защитой девушке в суде будет заниматься адвокат Александр Добровинский, у которого имеется дело в подобных делах, ранее он абсолютно бесплатно защищал в суде интересы Марины Яблоковой, выступавшую против Филиппа Киркорова, который так же в грубой форме оскорбил журналистку.

Помимо всего прочего главный редактор "Комсомолки" направил письмо прокурору Москвы Юрию Семину с просьбой лично проконтролировать ситуацию. 

новости партнеров