СМИ: Рики Мартин обручился с бойфрендом Джваном Йосефом
Шоу-Бизнес
27 октября 2016 г. 23:39
Время чтения: 1 минута

СМИ: Рики Мартин обручился с бойфрендом Джваном Йосефом

Латиноамериканский певец и актер Рики Мартин обручился со своим бойфрендом Джваном Йосефом. Такое предположение сделали западные СМИ, заметившие на безымянных пальцах влюбленных одинаковые кольца, которые могут быть помолвочными, пишет "HELLO!".

Представители пары на данный момент еще не прокомментировали слухи о своей помолвке и не раскрыли планов "на будущее". Тем не менее инсайдеры уверены, что на пальцах Мартина и Йосефа неспроста появились кольца, похожие на обручальные украшения.

Рики Мартин и Джван Йосеф
Рики Мартин и Джван Йосеф | woman.ru

Следует добавить, что Рики Мартин в начале своей музыкальной и актерской карьеры на протяжении долгих лет встречался с телеведущей из Мексики Ребеккой де Альба. Но 14 лет любовных отношений так и завершились на стадии романа - в 2005 году пара рассталась, а Мартин прибегнул к услугам суррогатной матери, родившей ему двоих детей.

В 2010 году Рики Мартин во всеуслышание заявил, что является геем и предпочитает нетрадиционные сексуальные отношения с представителями мужского пола. Тогда же он раскрыл имя своего партнера, которым оказался экономист Карлос Гонсалес Абелл, но через 4 года гей-пара рассталась.

В 2016 году стало известно о романе Рики Мартина с художником Джваном Йосефом, с которым он как с любовным партнером появился на светском мероприятии в Сан-Пауло.

A.M. shadows

A post shared by Ricky (@ricky_martin) on

Читайте также

14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа
30 октября 2019 г.
Рики Мартин стал отцом в четвертый раз
4 июня 2019 г.
7 звездных свадеб, которые прошли в строгой секретности
5 июля 2019 г.
Рената Литвинова рассмешила подписчиков походкой на каблуках
9 августа 2019 г.
Рики Мартин впервые показал лицо дочери, воспитываемой в гей-браке
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом