Андрей Малахов назвал Робби Уильямса своим альтер-эго

Эпатажный российский телеведущий и шоумен Андрей Малахов работает над очередной сенсацией для своего телепроекта "Пусть говорят", который выходит на "Первом канале". В студии Малахова побывал популярный британский певец Робби Уильямс. В скором времени зрители смогут увидеть интервью со звездой, пишет HELLO!

Отмечается, что интервью будет весьма необычным. Малахов признался, что 8 лет назад написал книгу "Моя вторая половинка", посвятив ее человеку, живущему внутри него самого. По его словам, этим самым человеком и является Робби Уильямс.

"Спустя годы мой герой из бестселлера дал первое часовое интервью "Пусть говорят", — приводит слова Малахова источник.

В рамках ток-шоу ведущий и певец затронут множество тем, включая борьбу Уильямса с нарко- и алкозависимостями, съемки родов его супруги, а также недавно вышедший клип на песню Party Like A Russian, который успел собрать уже почти 8 млн просмотров. Клип повествует о том, как герой Уильямса, представший в облике российского олигарха, разбрасывается деньгами и устраивает громкие вечеринки. Видео получило серьезный резонанс.

Артист успел прокомментировать свою работу, заявив, что никого не хотел ею обидеть.

"Это не то, что я на самом деле думаю о России, в целом. Я знаю, что Россия такая же многогранная страна, как и Британия", - заявил Уильямс в интервью российским журналистам.

новости партнеров