Савченко рассказала о «возвращении из ада» после поездки в РФ

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что «вернулась из ада». Об этом она написала на своей странице в Facebook, сообщает Lenta.RU.

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко
Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко | Интерфакс

Украинское общество все больше критикует Надежду Савченко. Многие считают, что ее действия противоречат патриотической позиции, которую она занимает. Кроме того, после поездки на заседание Верховного суда России по делу украинских националистов Станислава Клыха и Николая Карпюка некоторые депутаты украинского парламента заявили, что Савченко необходимо запретить доступ к государственной тайне.

Сама Надежда Савченко, представляющая в парламенте фракцию «Батькивщина», перед поездкой в столицу Российской Федерации записала видеообращение в киевском аэропорту Борисполь. В размещенном видеоролике она не исключила, что ее действия будут расценены «как политическое самоубийство».

«Я вернулась из ада живой, еще раз», – сообщила в Facebook Надежда Савченко.

По мнению многих политических обозревателей, последние действия депутата не имеют здравого смысла. На такие решения резко реагирует украинское общество, ее репутация уже под угрозой, а политическое будущее выглядит достаточно туманно.

новости партнеров