Знаменитости
В ограблении Ким Кардашьян появились новые детали - источник
Шоу-Бизнес
28 октября 2016 г. 16:41
Время чтения: 2 минуты

В ограблении Ким Кардашьян появились новые детали - источник

Масс-медиа узнали новые подробности ограбления американской телезвезды Ким Кардашьян в Париже. Информацией поделился консьерж отеля, в котором остановилась знаменитость в день происшествия, пишет Spletnik.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян | Instagram

Как рассказал сотрудник отеля, представившийся Абдурахманом, злоумышленники прибыли не за драгоценностями Кардашьян, а за деньгами. Однако получилось так, что наличных в тот день у Ким было мало, и преступники решили взять, что было.

Известно, что в апартаменты звезда реалити-шоу заехала вместе с сестрой Кортни, ее подругой, и стилистом Симоной Харуш, однако в тот день девушек не было в отеле. В то время как злодеи ворвались в номер Ким, девушка собиралась ложиться спать. Первой мыслью Ким, по словам Абдурахмана, было то, что к ней пришли полицейские, поскольку все они были в форме. Затем по поведению мужчин Кардашьян поняла, что это грабители. Они говорили по-французски, и звезда подумала, что они требуют от нее драгоценностей. Но консьерж понял, что они требуют исключительно денег и сказал, что "налички" у Ким мало, поэтому девушке ничего не оставалось, как отдать злоумышленникам свои украшения.

Как отмечают СМИ, в результате нападения Кардашьян испытывает сильнейший стресс, и она долгое время даже не появлялась на публике. Накануне, впрочем, стало известно, что героиня "Семейства Кардашьян" 27 октября впервые вышла из дома, чтобы встретиться со своим лучшим другом, 42-летним актером и основателем пиар-компании CommandPR Джонатаном Чебаном.

Читайте также

2 октября 2019 г.
На Джастина Тимберлейка напал украинский пранкер
19 сентября 2019 г.
«Русская Ким Кардашян» показала формы в красном бикини
7 октября 2019 г.
Ким Кардашян крестила детей в Армении
20 сентября 2019 г.
Ким Кардашян рассказала, как отложила роды из-за маникюра
10 октября 2019 г.
Ким Кардашян похвасталась коньяком Kim Kardashian
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику