Защитник ЦСКА Василий Березуцкий стал отцом во второй раз

Российский футболист Василий Березуцкий стал отцом во второй раз. Защитнику ЦСКА и капитану российской сборной по футболу супруга подарила дочь Анастасию. Новость о рождении дочери Березуцкого появилась на официальной странице футбольного клуба в Facebook, пишет StarHit.

Поклонники и фанаты спортсмена радостно поздравляют его семью с пополнением. Новорожденной малышке пожелали счастья и здоровья, а ее родителям всего самого наилучшего.

Василий Березуцкий с сыном
Василий Березуцкий с сыном | hellomagazine.com

Василий и Ольга Березуцкие уже воспитывают старшего сына Владимира, который родился в 2010 году. В свои 6 лет мальчик уже проявляет интерес к футболу и мечтает пойти по стопам отца и стать защитником. Василий намерен развивать в сыне спортивный интерес и планирует записать его в детскую школу ЦСКА.

Напомним, Василий Березуцкий женился в 2009 году. Он уже более 7 лет живет счастливым браком со своей женой Ольгой, которая всеми силами старается поддерживать мужа в спорте. Она посещает практически все матчи и помогает защитнику ЦСКА переживать неудачи на поле во время игры.

новости партнеров