Олимпийская чемпионка по гимнастике Алия Мустафина вышла замуж

Триумфатор Олимпиады в Рио Алия Мустафина 3 ноября 2016 года вышла замуж. Избранником олимпийской чемпионки по гимнастике стал бобслеист Алексей Зайцев. Церемония бракосочетания спортсменов прошла на родине жениха в Краснодаре, пишет StarHit.

Алия Мустафина на Олимпиаде-2016
Алия Мустафина на Олимпиаде-2016 | championat.com

Свадьба Мустафиной и Зайцева приятно удивила и порадовала их фанатов. Поклонники спортивной пары искренне поздравили Алию и Алексея со столь важным событием в жизни и пожелали им долгой и счастливой совместной жизни, в которой появится много детишек.

Торжественное мероприятие по поводу бракосочетания Алии Мустафиной и Алексея Зайцева прошло в скромной обстановке. На мероприятие были приглашены только самые родные и близкие люди. Тем не менее спортсмены одели традиционные свадебные наряды, а их фанаты уже успели выложить в Сеть первые фото со свадьбы Мустафиной и Зайцева.

Известная российская гимнастка познакомилась со своим избранником в 2015 году. Их отношения выдержали большие расстояния и длительные расставания, связанные со спортивной карьерой, но влюбленные пережили их и не оставили идею пожениться. Молодожены признались, что уже хотят стать родителями.

новости партнеров