В США бездомный наркоман превратился в миллионера

Уроженец американского штата Монтана Халил Рафати стал миллионером благодаря силе воли. Появившись на свет не в самой благополучной семье, молодой человек с раннего детства был окружен жестокостью и насилием. Достигнув совершеннолетия, Халил решил переехать в Лос-Анджелес, чтобы изменить свою невеселую жизнь. Однако и там у него ничего не получалось - Рафати жил на улице, "баловался" наркотиками и даже хотел свести счеты с жизнью, пишет The New York Times.

Халил Рафати
Халил Рафати | Журнал You!

В 2003 году мужчина решил полностью отказаться от наркотиков и заняться своим здоровьем. В Лос-Анджелесе он основал небольшую компанию - SunLife Organics - которая по сей день занимается производством и продажей напитков из свежевыжатых овощей и фруктов, известных как "смузи". Сегодня бары Халила Рафати пользуются необыкновенной популярностью. В них даже захаживают актер Дэвид Духовны и фронтмен Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис.

Как признался сам 46-летний Рафати, именно соки и йога, которой он начал заниматься по приезду в Лос-Анджелес, спасли ему жизнь.

новости партнеров