Филипп Киркоров спас друга от онкологии - СМИ

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров не раз упоминал в беседе с представителями СМИ о своем брате, чем вводил общественность в заблуждение. Как известно, у знаменитости нет родного брата. Тем не менее, у него есть близкий друг Александр Дикань, с которым он познакомился еще в 1991 году. Вот этого человека Филипп Бедросович и называет своим братом, пишет "СтарХит".

Друг Филиппа Киркорова Александр Дикань
Друг Филиппа Киркорова Александр Дикань | Соцсеть

Александр работает священнослужителем в Симферополе. По словам Киркорова, мужчина является не только его другом, но и духовным наставником. Певец регулярно приезжает к своему товарищу в Крым.

Дикань рассказал, что Филипп является очень чутким человеком: он не только помогал строить храм Александра Невского в Симферополе, но еще и спас его от онкологии. Как оказалось, несколько лет назад у священнослужителя врачи нашли серьезное заболевание - язвенный колит. Из-за недуга Александр начал стремительно терять вес. Его друг поинтересовался, почему он так сильно похудел, и тот рассказал ему о причине. Тогда музыкант сделал все возможное, чтобы болезнь отступила - он помог другу и морально, и материально. Известно, что если не лечить это заболевание, оно может перерасти в онкологию.

"Знакомые говорят, что похожи глазами, мимикой и даже характером. Поэтому Филипп часто называет меня родственником", - передает слова Александра источник.

новости партнеров