Знаменитости
Саакашвили возмущен "проводами" с шашлыками, устроенными в Одессе
Политика
8 ноября 2016 г. 21:38
Время чтения: 2 минуты

Саакашвили возмущен "проводами" с шашлыками, устроенными в Одессе

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возмутился шикарными проводами, которые ему устроили одесситы по случаю его отставки. Чиновник пообещал, что еще вернется в Одессу, после того как "выметет" Раду, администрацию президента и Кабмин, пишет РИА Новости.

Саакашвили пояснил, почему подал в отставку с поста губернатора Одесской области и раскрыл свои дальнейшие планы. Он заявил, что намерен отправиться в Киев, чтобы на месте бороться с бандитизмом в стенах всех госучреждений страны. После того, как он "освободит" Украину, то планирует вернуться в Одессу, чтобы выгнать из города всех бандитов.

"Я вижу, что… дают деньги людям, раздают тут на улице шашлыки. Я хочу сказать… застрянут в горле у вас эти шашлыки. Я еду в Киев не просто - после того как освобожу Украину, то обязательно вернусь в Одессу и выгоню из города всех бандитов", - прокомментировал свою отставку и проводу Саакашвили на встрече с одесситами.

7 ноября стало известно, что Саакашвили подал в отставку с поста губернатора Одесской области, так как власть отказывается бороться с коррупцией. Он обвинил президента страны Петра Порошенко в том, что он покровительствует преступным кланам в регионе, несмотря на то, что именно украинский глава назначил Саакашвили на пост губернатора Одесской области, возлагая на него большие надежды относительно борьбы с коррупцией.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
«По семейным обстоятельствам»: интересные факты и ляпы в любимом фильме