Сын южнокорейского адмирала рассказал о своих отношениях с дочкой Путина

В течение последних двух лет российские и зарубежные СМИ рассказывали о том, что дочь Владимира Путина Екатерина сбирается выйти замуж за 28-летнего Юн Йонг Гу, который приходится сыном южнокорейского адмирала, однако сам Йонг Гу рассказал, что перестал встречаться с 26-летней Екатериной Путиной еще полтора года назад, когда пресса впервые заговорила об их возможном бракосочетании. 

Напомним, первая информация о предстоящей свадьбе дочери избранного российского президента появилась в прессе осенью 2010 года. Однако тогда данную информацию опроверг пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. 

Между тем, стало известно, что молодые люди знакомы уже более 10 лет. Впервые они встретились на дискотеке в международной школе Москвы. С тех пор Екатерина и Юн начали достаточно тесно общаться. Как признался сам сын корейского адмирала, он даже несколько раз проводил выходные на даче в кампании Владимира Владимировича. 

Через некоторые время ему пришлось уехать на учебу в США, тем не менее, Екатерина и Юн продолжили общаться по интернету и телефону. 

Отучившись, кореец стал сотрудником российского филиала компании Samsung, однако уволился из-за появившихся слухов. В настоящее время он работает в одной из российских государственных компаний.   

новости партнеров