Вера Брежнева показала фото с округлившимся животом

Популярная российская певица, экс-солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева удивила своих поклонников в Instagram новой фотографией. На ней певица запечатлена на фоне моря, обнимающая округлившийся живот. Как оказалось, знаменитость вовсе не беременна, а таким образом она решила просто пошутить, что следует из подписи к фото, пишет "Телепрограмма".

Так, к своей записи артистка оставила следующую подпись:

"У меня нет фото с Трампом, я не беременна, зато умею надувать живот вот так. Настроение шикарное после концерта".

Стоит отметить, что не все восприняли шутку Брежневой, некоторые пользователи в комментариях даже начали писать, что невозможно так надуть живот, и что она на самом деле находится в положении. Кто-то даже поздравил певицу с пополнением.

По всей видимости, Вера просто решила не отставать от общественности. Здесь нельзя не упомянуть вчерашнее фото беременной Ксении Собчак на обложке Tatler, которая снялась полностью без одежды. Популярную телеведущую, к слову, многие интернет-пользователи стали критиковать за это, отметив, что она выкладывает на всеобщее обозрение "самое святое". Другие же, напротив, похвалили ее за смелый поступок и сказали, что беременность ей к лицу.

Между тем, масс-медиа частенько пишут о возможной беременности Веры Брежневой, однако пока этому никаких подтверждений не было.

новости партнеров