Бойфренд Тины Канделаки моложе ее на 10 лет

Телезвезда Тина Канделаки вновь оказалась в центре внимания. Ксения Собчак назвала в своем Twitter имя возлюбленного Тины. «Встретила в театре Канделаки и ее парня Бровко. Увидев меня, она реально убежала!», - такая запись была сделана на страничке Ксении.

25-летний Василий Бровко является генеральным директором компании «Апостол Медиа», один акционеров которой Тина Канделаки. Молодые люди познакомились около 4 лет назад. Спустя некоторое время после знакомства Канделаки и Бровко создали компанию «Апостол медиа», выпускающую на данный момент на СТС программу «Инфомания», а также ряд других телепередач. Как утверждают коллеги пары, отношения их вышли за рамки деловых уже давно.

Актер Станислав Садальский называет эти отношения ”служебным романом” и утверждает, что бойфренд Тины “зависим от нее и от ее денег. Сама Канделаки ничего не сообщает о своем новом романе, но на ее странице Facebook в феврале месяце было выложено фото с изображением кольца с крупным изумрудом и подписью под ним «Соглашаться?».

Похоже, что телеведущая никак не может определиться со сделанным ей предложением, так как в одном из интервью она подчеркнула, что теперь «не время для романтических отношений». 

новости партнеров