Знаменитости
Виталий Кличко не собирается бить этот рекорд
Спорт
12 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Виталий Кличко не собирается бить этот рекорд

Известному боксеру, суперчемпиону в тяжелом весе Виталию Кличко через неделю исполнится 40 лет. Недавно он поделился со СМИ своими планами о продолжении спортивной карьеры.

Как рассказывает боксер, он не собирается покидать большой спорт. В свои почти 40 лет он чувствует себя безупречно. По словам Виталия, на спарринг тренировках молодым 25-летним бойцам приходится весьма некомфортно в боях с Кличко. Так что завершать спортивную карьеру он не собирается, как отмечает сам суперчемпион, уход из спорта должен быть правильным и хорошо обдуманным, пока он об этом не задумывался. Однако спортсмен не собирается бить рекорд известного боксера Джорджа Формана, который в своем 45-летнем возрасте стал чемпионом мира.

Так же Виталий Кличко поделился со своими планами относительно празднования своего сорокалетия. Как и прежде свой день рождения звезда мирового бокса отметит в тесном семейном кругу. Приглашать друзей он не собирается, чтобы никого не обидеть. Как правило, сороковой день рождение не принято отмечать, однако Кличко считает, что тихий семейный праздник не станет нарушением древней славянской традиции.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ