СМИ: певица Пинк беременна во второй раз

Некогда популярная американская певица Пинк беременна. К такому выводу пришли инсайдеры после того, как папарацци удалось застукать звезду в интересном положении во время прогулки в Санта-Монике. Значительно округлившиеся формы Пинк пыталась прикрыть сумкой, но спрятать свою беременность от любопытных глаз ей не удалось, пишет "Леди Mail.Ru".

Певица Пинк беременна
Певица Пинк беременна | theafricom.com

Сама певица Пинк слухи о своей беременности пока никак не прокомментировала. Но папарации расценили ее попытку спрятать живот, как подтверждение того, что в семье певицы ожидается пополнение. Инсайдеры уверены, что Пинг станет мамой во второй раз, что также подтверждается ее "исчезновением" со светской жизни.

Пинк уже воспитывает свою первую дочь Уиллоу Стейдж т от своего супруга Кери Харта, которая родилась в 2011 году. После рождения дочери в семье Пинк и Кери возникли разногласия, которые породили слухи о расставании пары. Тогда певица заявила, что больше не планирует рожать Харту детей, так как он сам еще ребенок. Но спустя время, видимо, изменила свое решение, подтверждением чему стала ее вторая беременность.

новости партнеров