Любовь Успенская в прямом эфире раскрыла свой "секрет на миллион"

Известная певица Любовь Успенская в эфире передачи "Секрет на миллион" с ведущей Лерой Кудрявцевой раскрыла тайну всей своей жизни. В рамках программы артистке был задан весьма неожиданный вопрос, но Успенская решилась на откровения и поведала зрителям страшный секрет своей молодости, который мучил ее 40 лет жизни, пишет StarHit.

Любовь Успенская
Любовь Успенская | vokrug.tv

Как оказалось, в 16 лет Любовь Успенская совершила страшный поступок - она сделала аборт на третьем месяце беременности. Певица рассказала, что считает избавление от ребенка самой страшной ошибкой молодости, за которую ей пришлось расплачиваться следующие 20 лет жизни.

В своей истории Успенская поведала, что после аборта очень долго не могла забеременеть, а когда ей это удалось, то произошло больше несчастье - она родила недоношенных мальчиков-близнецов, которые погибли. Вновь забеременеть артистке удалось только в возрасте 35 лет, когда она уже была четвертый раз замужем. Тогда она поняла, что искупила свою вину перед Богом, который все же подарил ей возможность стать матерью.

Успенская добавила, что этот "секрет на миллион" станет огромным потрясением для ее семьи, в которой никто не знал об ошибке ее молодости. Но она уверила, что не жалеет о сделанном признании, так как оно облегчило душу, которая терзалась 40 лет от мучительных воспоминаний.

новости партнеров