Ксения Собчак впервые раскрыла "секреты" своей беременности

Телеведущая Ксения Собчак впервые расскрыла подробности своей жизни в интересном положении. Теледива откровенно призналась, как решилась на материнство, и поделилась своими планами по воспитанию желанного первенца, передает "СтарХит".

Как утверждает светская львица, ее муж длительное время пытался ей доказать, что в детях нет ничего страшного. По словам Ксении, она всегда грезила родить только от любимого мужчины, кем и стал Максим Виторган, принявший ее такой, какая она есть.

На протяжении продолжительного времени общественность полагала, что Собчак не любит детей. И как рассказала сама Ксения, она и вправду не любила летать в самолете с кричащими малышами, а также не отправлялась на отдых с подружками, у которых уже есть дети.

Но после нескольких лет брака с Виторганом все изменилось. Несмотря на то, что телеведущая и ее супруг в чем-то не сходятся во мнении, они оба знали, что когда-нибудь решатся на пополнение в семье. Когда Собчак узнала о своей беременности, она заплакала. 

Знаменитость призналась, что поначалу она даже не знала о том, как происходит зачатие ребенка, также девушке не были знакомы термины "кесарево сечение" и "грудное вскармливание". Позже о многом ей рассказали подруги, которые уже имеют детей.

Ксения намерена рожать в России. По ее мнению, у человека есть энергетическая связь с местом, где он родился. Однако в какой именно клинике пройдут роды, телеведущая не сказала.

новости партнеров