Мать Ксении Собчак раскрыла подробности рождения внука

Мать Ксении Собчак раскрыла подробности рождения своего внука, которого Людмиле Нарусовой подарила дочь 18 ноября в элитной подмосковной клинике "Лапино". Новоиспеченная бабушка поделилась пережитым шоком, который испытала во время рождения внука и рассказала, как прошли роды Собчак, пишет StarHit.

По словам Людмилы Нарусовой, схватки у Ксюши начались еще днем 17 ноября, после чего она поспешила в клинику. На протяжении всего родового процесса, который длился более 12-ти часов, телеведущая держалась стойко - ее всеми силами поддерживали самые близкие люди, супруг Максим Виторган и мама. 

Только в 4:47 по мск 18 ноября малыш появился на свет. В этот момент мама Собчак испытала космическую гамму чувств, которые ей сложно передать словами. Женщина до сих пор пребывает в шоке из-за переживаний за дочь. По словам матери телеведущей, Ксюша в момент рождения сына так сильно закричала, что даже у нее самой вырвался такой крик, как-будто ей довелось родить самой.

Ксения Собчак родила сына
Ксения Собчак родила сына | times.ru

Счастливая бабушка похвасталась, что ее внук родился с такими же параметрами, как и у его матери, Ксении Собчак. Мальчик появился на свет с весом 3 кг 550 г и ростом 52 см. Нарусова очень радуется счастью своей дочери и уверена, что Ксюша позволит ей испытать подобные ощущения еще раз.

новости партнеров