Звезды шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова (Гусева) и бизнесмен Антон Гусев публично объявили о своем разводе. Евгения Феофилактова опубликовала соответствующую информацию на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, сообщает портал "Что происходит?".

Девушка опубликовала совместный снимок с мужем Антоном Гусевым, а в подписи к фотографии рассказала о переменах в их жизни. Экс-участница «Дома-2» объяснила, что она надеется «пережить этот период спокойно».

«У нас теперь у каждого своя личная жизнь», – отмечает Евгения Феофилактова.

Друзья, в красивой истории приходит тоже конец. Вот и нашей истории пришёл он. Мы месяц назад осознанно с Женей приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по раздельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва 🦁 сына. Мы расстаёмся в дружеских и тёплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперёд, с добрыми помыслами и намерениями. #AntonGusev#Gusevy#DanielGusev

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ANTON GUSEV (@antongusev89) on

В свою очередь, многие активные юзеры социальных сетей считают, что пара решила осуществить «продуманный пиар-ход», но все же большинство пользователей разочарованы объявленной информацией.

«Разрыв с мужем – это больная для меня тема», – добавила экс-участница «Дома-2».

новости партнеров