Лена Темникова рассказала о трудностях материнства

С тех пор как Лена Темникова стала мамой, певица больше времени посвящает семье, чем творчеству. Девушка полностью поменяла подход к жизни.

Недавно Лена рассказала о материнстве. По словам исполнительницы, она - типичная мать первого ребенка: у них в доме влажная уборка два раза в день, каждая слезинка ребенка вызывает панику. Однако постепенно молодая мама ко всему стала относится спокойнее.

Поначалу артистка не хотела показывать обществу свою дочку и не выкладывала ее снимки в соцсетях, но позже поняла, что не может не поделиться подписчиками милыми фотографиями малышки. Певице хочется говорить о своем счастье.

Также экс-участница группы "Serebro" немного рассказала о трудностях материнства, с которыми она столкнулась после рождения ребенка. По признанию Лены, она была очень рада, когда родственники вызвались ей на помощь. Девушка поделилась о бессонных ночах, о коликах, об аллергии, о волнениях из-за каждого шороха. И когда к ней приехали родители Димы, по словам Темниковой, только тогда она по-настоящему испытала радость материнства.

Поскольку артистка все время хочет быть рядом с дочкой, она сама выстраивает свой рабочий график, передает "СтарХит".

А недавно Лена Темникова представила свой новый видеоклип на песню "Движение".

новости партнеров