Джигурду проверят на причастность к "загадочной" смерти бизнесвумен Браташ

Следователи намерены проверитьНикиту Джигурду на причастность к смерти бизнесвумен Людмилы Браташ, оставившей ему большое наследство, передает "L!FE". 

У правоохранителей появился видеоматериал, на котором камеры засняли, как незадолго до гибели Браташ Джигурда со своим водителем тащили на себе Людмилу в полуобморочном состоянии. Судя по записи, женщина не могла передвигаться самостоятельно, а Джигурда настойчиво выводил ее из помещения. 

Сообщается, что Браташ незадолго до смерти провела дома с Джигурдой два дня, после чего актер доставил женщину в больницу к знакомым врачам с интоксикацией. Вскоре Людмила умерла, по результатам экспертизы, смерть была естественной и никакой криминальной составляющей обнаружено не было. 

Но позже к стражам порядка обратилась одна из родственниц Браташ, которая заявила, что Джигурда и его супруга намеренно спаивали Людмилу, чтобы завладеть ее наследством. Женщины утверждает, что ее сестра из успешного человека превратилась в пьяницу.

После кончины Браташ за ее наследство идет настоящая борьба: постановление о правах на имущество будет решать суд. В возбуждении уголовного дела по статье "Убийство" отказано.

новости партнеров