"Дикие" танцы Ольги Бузовой с Джанлукой Вакки "взорвали" Сеть

24 ноября в столице прошла премия LF City Awards, на которую был приглашен "танцующий миллионер" Джанлука Вакки. Но внимание гостей привлек не только эпатажный итальянец, но и новоиспеченная певица Ольга Бузова, которая исполнила композицию "Под звуки поцелуев", взорвавшую чарты на российском iTunes.

На премию Бузова пришла в платье-свитшот отечественного дизайнера. Блестящий наряд теледивы был весьма уместен на мероприятии, на котором собралось множество представителей шоу-бизнеса.

В своем Instagram Джанлука разместил совместную фотографию с Ольгой и подписал ее: "Актриса, ведущая и певица. Моя подруга Ольга Бузова". Вакки также оценил трек Бузовой "Под звуки поцелуев". Мужчина станцевал под новый хит вместе с телеведущей.

Кульминацией вечеринки стало выступление Бузовой: девушка исполнила свою новую песню и поразила гостей своими зажигательными танцами. А итальянский миллионер охотно присоединился к Ольге.

Подписчики телеведущей поспешили осыпать девушку комплиментами и оценили ее выступление. Но нашлись и такие юзеры, которые посчитали, что Бузова не умеет танцевать и раскритиковали ее движения, передает "СтарХит".

новости партнеров