Джанлука Вакки

Gianluca Vacchi
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
52 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,6 / 5 (73 голоса)

    Биография

    Спортивное тело, стильная одежда, яхты, самолеты, роскошные особняки и не менее роскошные женщины, многомиллионная армия подписчиков в «Инстаграме», по популярности сравнимая с Мадонной. Итальянский миллионер Джанлука Вакки живет, ни в чем себе не отказывая. О таких, как он, итальянцы говорят: «Родился с серебряной ложкой во рту».

    Детство и юность

    Джанлука родился 5 августа 1967 года в Болонье. В 1961-м отец Вакки основал компанию по производству упаковки и упаковочного оборудования для фармацевтической отрасли. Предприимчивый итальянец нашел доходную нишу — вскоре семейная фирма вышла на мировой рынок.

    Вакки — итальянская фамилия, которая входит в число древнейших. В роду у Джанлуки были бизнесмены и деятели искусств. В одном из интервью Вакки упомянул предка, произведения которого выставлялись в знаменитой галерее «Палаццо Питти» во Флоренции: видимо, от него Джанлука и унаследовал неуемную тягу к красоте.

    Тату Джанлуки Вакки

    В молодости Джанлука привык подворачивать левую штанину на джинсах, брюках и даже шортах. И сегодня эта привычка осталась, исключение он делает только для смокинга. После школы Джанлука поступил в Болонский университет, на факультет экономики и коммерции, и в 1993 году получил диплом. До 29 лет работал в семейном бизнесе, а затем решил расширить поле деятельности.

    Джанлука Вакки славится количеством татуировок, нанесение одной из которых он также превратил в шоу. Миллионер заснял процесс на видео и выложил в своем аккаунте в «Инстаграме».

    Бизнес

    В семейной компании Fin Vacchi Джанлука Вакки занимает должность члена совета директоров и владеет 30% акций. Управляет компанией двоюродный брат Альберто — скромный и закрытый для прессы человек. Джанлука говорит, что ему повезло с Альберто Вакки, потому что тот обладает талантом запускать и поддерживать успешный бизнес.

    Биографией итальянского эпатажного миллионера интересуются в России. Джанлука регулярно становится участником передач российского телевидения. В 2016 году он прибыл в Москву для съемок в двух выпусках программы «Пусть говорят».

    Читайте также7 звезд, которые остались без жилья

    В 2017 году в жизни миллионера, наслаждающегося жизнью, произошли изменения. Вакки не сумел расплатиться с итальянским банком по кредиту 9-летней давности. В результате задолженности у танцующего миллионера было арестовано имущество. Джанлука, чтобы поправить свое положение, вынужден был сниматься в рекламе, но делал это Вакки с присущим ему оптимизмом.

    Вскоре Джанлука Вакки показал своим подписчикам новое приобретение — двухэтажную яхту. Одни поклонники уверяют, что итальянец зарабатывает DJ-сетами, другие настаивают на том, что все богатство Вакки — мнимое.

    Личная жизнь

    Джанлука Вакки в прекрасной физической форме — его акробатическим трюкам позавидуют молодые мужчины. В личной жизни у эксцентричного миллионера тоже порядок — Джанлука свободен от предрассудков.

    Джанлука Вакки и Джорджия Габриэле

    Вакки любит женщин на 18-25 лет моложе себя. У миллионера были романы с Ниной Сеникар и Белен Родригес. В 2011 году Вакки заявил, что обручен с телеведущей Мелиссой Саттой, однако через месяц пара рассталась. В 2014-м пресса писала о романе Джанлуки Вакки с актрисой Мишель Родригес, но если что-то между ними и было, то только короткая интрижка. Вскоре миллионер засветился в компании Линдси Лохан.

    Читайте также7 звездных пар, в которых мужчина намного ниже избранницы

    В 2016 году главной героиней ленты миллионера в Instagram стала креативный директор и дизайнер модного бренда Wandering Джорджия Габриэле, Вакки называл ее своей женой. Джорджия на 18 лет моложе названого супруга, но говорила, что разницы в возрасте не ощущает.

    Модель выражала восхищение тренированным телом Джанлуки Вакки — каждый день тот занимается по 2 часа. При росте 173 см его вес держится около отметки в 72 кг. Фантазии миллионера девушку не смущали — Джорджия старалась подыгрывать мужу. Так получилось и с зажигательным танцем — роликом, который просмотрели сотни тысяч пользователей. Летом 2017 года миллионер и его подруга расстались без объяснения причин.

    Джанлука Вакки танцует

    В это же время на страничке ловеласа стали появляться совместные фото с вице-мисс «Вселенная-2015» Ариадной Гутьеррес. Вскоре ее сменила венесуэльская модель Шэрон Фонсека, и, кажется, она задержалась в жизни миллионера надолго — в 2020 году стало известно, что девушка ждет ребенка от Вакки. Ранее миллионер неоднократно заявлял, что не готов стать отцом, так как не нашел ту женщину, которая сможет стать достойной матерью для его наследников.

    Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека

    Также частой гостьей аккаунта Вакки можно назвать танцовщицу Джиневру Мавиллу. Девушка тоже занимается блогингом. Фото с Джанлукой в своем аккаунте Джиневра подписывает как совместные снимки с отцом, ведь итальянка знает миллионера с детства.

    Джанлука Вакки сейчас

    Жизненные трудности Джанлука преодолевает с той же легкостью, что и совершает акробатические пируэты. При этом Вакки не отказывает себе в удовольствии продолжать сибаритский образ жизни.

    Читайте также7 звезд, исполнивших стриптиз в кино

    В 2018 году миллионер присоединился к международному флешмобу и станцевал под трек рэпера Дрейка «In my feelings» возле своего дома в ярком женском облачении. Для этого он выбрал туфли на высоких каблуках и черный женский купальник. На голове чудака красовалась яркая шляпка.

    Джанлука Вакки в 2019 году

    Сейчас Вакки продолжает радовать поклонников новыми видео, которые выкладывает в аккаунт. В роликах мужчина демонстрирует, как ему удается оставаться в подтянутой форме. Он регулярно проводит тренировки в пластиковом костюме и устраивает себе сеансы в криосауне.

    Недавно миллионер издал книгу «Наслаждайся», где поделился принципами гедонизма, который исповедует.