Джанлука Вакки

Джанлука Вакки
Имя:Джанлука Вакки ( Gianluca Vacchi )
Дата рождения: 5 августа 1967 г.
Возраст: 50 лет
Место рождения: Болонья, Италия
Рост: 173
Деятельность: бизнесмен, блогер
Семейное положение: женат
    4,0/5 (247 голосов)

    Джанлука Вакки: биография

    Спортивное тело, стильная одежда, яхты, самолеты, роскошные особняки и не менее роскошные женщины, почти 5 миллионов подписчиков в Instagram – итальянский миллионер Джанлука Вакки живет, ни в чем себе не отказывая. О таких, как он, итальянцы говорят: «Родился с серебряной ложкой во рту». 

    Эксцентричный миллионер Джанлука Вакки
    Эксцентричный миллионер Джанлука Вакки

    Джанлука появился на свет 5 августа 1967 года в Болонье. В 1961 году отец Вакки основал компанию по производству упаковки и упаковочного оборудования для фармацевтической отрасли. Он нашел доходную нишу – вскоре его фирма вышла на мировой рынок.

    Джанлука Вакки – одна из древнейших итальянских фамилий, в их роду были не только бизнесмены, но и деятели искусств. В одном из интервью он упомянул предка, произведения которого выставлялись в знаменитой галерее «Паллацо Питти» во Флоренции: видимо, от него Джанлука и унаследовал неуемную тягу к красоте. 

    Джанлука Вакки всегда подкатывает левую штанину
    Джанлука Вакки всегда подкатывает левую штанину

    С подросткового возраста он привык подворачивать левую штатину на джинсах, брюках и даже шортах. И сегодня эта привычка осталась, исключение Вакки делает только для смокинга.

    После школы Джанлука поступил в Болонский университет, на факультет экономики и коммерции, и в 1993 году получил диплом. До 29 лет он работал в семейном бизнесе, а затем решил расширить поле деятельности.

    Бизнес

    В семейной компании Fin Vacchi Джанлука Вакки занимает должность члена совета директоров и владеет 30 процентами акций. Управляет компанией его двоюродный брат Альберто – скромный и закрытый для прессы человек. Джанлука говорит, что ему повезло с Альберто Вакки, потому что он может запустить и поддерживать успешный бизнес. Это позволяет миллионеру жить так, как ему хочется, самореализоваться. 

    Бизнесмен Джанлука Вакки
    Бизнесмен Джанлука Вакки

    Джанлуке принадлежит компания SEA, которая занимается выпуском автотрейлеров. Он также владеет акциями компаний Eurotech и Toy Watch. Индустрия моды всегда привлекала эксцентричного итальянца. Долю акций в часовой марке Toy Watch он приобрел, чтобы затем основать собственный бренд GV. Эта торговая марка выпускает футболки и аксессуары.

    В последние несколько месяцев Джанлука Вакки отошел от управления бизнесом, чтобы жить так, как ему нравится. Фотографиями и секретами счастливой жизни он активно делится с подписчиками в Instagram и за несколько месяцев стал звездой Интернета.

    Личная жизнь

    Джанлука Вакки в прекрасной физической форме – его акробатическим трюкам позавидуют многие молодые мужчины. В личной жизни у эксцентричного миллионера тоже порядок – он свободен от предрассудков. 

    Эксцентричный миллионер Джанлука Вакки
    Эксцентричный миллионер Джанлука Вакки

    Вакки любит молодых женщин, моложе его на 18-25 лет. У него были романы с Ниной Сеникар и Белен Родригес. В 2011 году он заявил, что обручен с телеведущей Мелиссой Саттой, однако через месяц они расстались. В 2014 году пресса писала о романе Джанлуки Вакки с актрисой Мишель Родригес, но если что-то между ними и было, то лишь короткая интрижка. Недавно миллионер засветился в компании Линдси Лохан

    Джанлука Вакки с Мелиссой Саттой
    Джанлука Вакки с Мелиссой Саттой

    Последние несколько месяцев главная героиня его ленты в Instagram – модель Джорджия Габриэле, Вакки называет ее своей женой. Джорджия на 18 лет моложе мужа, но говорит, что разницы в возрасте не ощущает. Ей нравится тренированное тело Джанлука Вакки – каждый день он занимается по 2 часа. Фантазии миллионера ее не смущают – она старается подыгрывать мужу. Так получилось и с их зажигательным танцем – роликом, который просмотрели сотни тысяч пользователей. 

    Джанлука Вакки и Джорджия Габриэле
    Джанлука Вакки и Джорджия Габриэле

    Джанлука и Джорджия познакомились случайно – она пришла со своим другом на вечеринку, которую организовал Вакки. Как только бизнесмен увидел девушку, сказал себе, что она будет его второй половиной. Так и получилось.

    Недавно миллионер издал книгу «Наслаждайся», в которой поделился принципами гедонизма, который он исповедует.

    Состояние

    Семейная компания, совладельцем которой является Джанлука Вакки, – мировой лидер на рынке упаковочного оборудования для косметической, пищевой и фармацевтической отрасли. По данным итальянского журнала Il Fatto Quotidiano, состояние Вакки оценивается в 1,1 млрд. евро.

    Фото

    Джанлука Вакки: последние новости

    Итальянский суд арестовал часть имущества танцующего миллионера Джанлуки Вакки, прославившегося в Инстаграм своими за...
    Танцующий миллионер Джанлука Вакки стал часто демонстрировать в Инстаграм фото с "Вице-мисс Вселенная-2015" Ариадной ...
    Инсайдеры сообщили о расставании Джанлуки Вакки с Джорджией Габриэле. 49-летний новоиспечённый холостяк известен как ...
    "Танцующий миллионер" Джанлуки Вакки отказался играть обещанный ди-джей-сет на премии журнала LF City, сославшись на ...
    Ольга Бузова стала гостьей премии LF City Awards, которая прошла в одном из московских клубов 24 ноября. На мероприят...

    Другие знаменитости