Шэрон Фонсека

Шэрон Майнс
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    10 мая 2020-го в ряде стран отмечался День матери. И именно в этот праздник, что символично, «танцующий миллионер» Джанлука Вакки и его молодая избранница Шэрон Фонсека признались, что скоро у них будет ребенок. Столь радостной новостью пара поделилась с помощью видео, опубликованного на личных страницах в социальной сети «Инстаграм». Сообщение привело в восторг многочисленных фолловеров — за 3 дня общее количество посмотревших ролик приблизилось к 8 млн.

    Детство и юность

    Последний зимний день 1995-го стал радостным для семьи Майнс (СМИ утверждают, что так звучит настоящая фамилия жгучей брюнетки) из Венесуэлы — 31 января на свет появилась дочь Шэрон. Несколькими годами раньше супруги Келли и Уэйн принимали поздравления с рождением старшей наследницы. На собственном официальном сайте молодая женщина указала, что именно близким людям она обязана умением ставить цели и добиваться их, а также оптимистично и позитивно смотреть на жизнь.

    Шэрон Фонсека в детстве

    Информация о ранней биографии знаменитости, к сожалению, практически не предоставлена, за исключением детского снимка, ставшего первой публикацией в «Инстаграме». В «Фейсбуке» указано, что с ранних лет девочку живо интересовали мир моды, новинки косметики, секреты макияжа и тайны фотографического искусства.

    Неизвестно, где именно девушка получила среднее образование, зато в положенный срок красавица выпустилась из The University of Miami во Флориде, став специалистом в области дизайна одежды. В свое время в этом вузе также внимали преподаваемым знаниям политик Михаил Саакашвили, ученый-экономист Уоррен Самуэльс и модель Алессандра (Сэнди) Мейер-Вёльден.

    Личная жизнь

    Первые совместные публикации с миллионером, прославившимся на весь мир зажигательными танцами, в «Инстаграме» Шэрон датированы апрелем 2018-го. С тех пор стройная красавица и мужчина с рельефным торсом не расставались, проводя вместе свободное время.

    О личной жизни модели до появления в ней эксцентричного татуированного итальянца сведений нет. Зато у нынешнего избранника Фонсеки послужной список оказался весьма внушительным. Он встречался с Ниной Сеникар и Белен Родригес, успел обручиться с Мелиссой Саттой, спровоцировать прессу на публикации о романе с Мишель Родригес и засветиться в компании Линдси Лохан. Джорджию Габриэле, которую бизнесмен называл своей супругой, вскоре сменила Ариадна Гутьеррес.

    Шэрон Фонсека и Джанлука Вакки

    Несмотря на многочисленные заявления Джанлуки Вакки о неготовности становиться отцом и солидную разницу в возрасте, в начале мая 2020-го стало известно, что его молодая спутница беременна. Счастливый будущий отец со слезами на глазах поведал подписчикам:

    «Сегодня День матери, и, разумеется, первая мысль была о моей маме. Но я должен признаться, что никогда не думал о Шэр как о потенциальной матери для своего ребенка. Я очень рад объявить и поделиться с вами, что Шэрон и я ждем ребенка, и она будет матерью, о которой я всегда мечтал для своего наследника».

    Карьера

    С юных лет Фонсека смело выходила на подиум в купальниках всевозможных расцветок и фасонов, демонстрируя шикарную фигуру (по некоторым данным, ее рост — 170 см при весе 51 кг) и длинные стройные ноги.

    Девушка охотно принимала участие в рекламных фотосессиях то в сногсшибательных нарядах, то в нижнем белье. Для этого она старательно выгибалась на краю бассейна, послушно бегала по пляжу, прислонялась к пальмам, позировала на фоне заката и рассекала волны океана.

    На фешен-индустрии деятельность обаятельной красотки, слегка внешне напоминающей голливудских звезд Сандру Буллок и Мисси Перегрим, не закончилась. Шэрон запустила собственную марку ювелирных изделий, попробовала себя в бизнесе и, если верить всеведущим журналистам, трудилась журналисткой и тату-мастером в личном салоне.

    К тому же знаменитость с 2015-го пробовала силы и в кинематографе. В фильмографии актрисы — сериалы «Хозяева рая», «Земля королей», «Под тем же небом», «Кто есть кто?», «Королева» и Jenni Rivera: Mariposa de Barrio.

    Шэрон Фонсека сейчас

    Шэрон и сейчас продолжает трудиться моделью, собирая восторженные отзывы поклонников со всего мира, и развивать собственный бизнес.

    Шэрон Фонсека и Джанлука Вакки

    К тому же жгучая брюнетка не забрасывает свой мотивационный сайт, где рассказывает о том, что ее вдохновляет, от еды до нарядов. Здесь подробно расписана программа по уходу за кожей и волосами, указаны плюсы и рецепт зеленого коктейля, лайфхаки для комфортного путешествия и т .д.

    «Есть семь простых правил здорового образа жизни. Чтобы быть в тонусе, необходимо каждый день (или пару дней в неделю) посвятить 20 минут спортивным упражнениям, соблюдать сбалансированную диету, медитировать, пить больше жидкости, высыпаться, очистить мысли от негатива и помогать ближним», — считает Фонсека.