Мисси Перегрим

Мисси Перегрим
Имя:Мисси Перегрим ( Мелисса Перегрим )
Дата рождения: 16 июня 1982 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 36 лет
Место рождения: Монреаль, Канада
Рост: 166
Деятельность: актриса, фотомодель
Семейное положение: замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Мисси Перегрим: биография

    Любуясь красивыми голливудскими актрисами, зритель даже не задумывается, что многие из них начинали свою карьеру с модельного бизнеса. Но талант и тяга к сценическому искусству оказались настолько сильными, что подиум и обложки модных глянцев остались позади. А впереди – очередные съемки, роли в культовых телесериалах, работа над персонажем и, если повезет, кинематографические номинации. Данный путь прошла Мисси Перегрим – та самая «Бунтарка».

    Детство и юность

    У Дарелла Перегрима, занимающего министерский пост, и его жены-домохозяйки Ванессы рождались исключительно девочки. Одна из трех, Мелисса (таково ее полное имя), появилась на свет в середине июня, 16-го числа 1982-го, в Монреале, но впоследствии большую часть жизни провела в Суррее, где и окончила Fleetwood Park Secondary School. Сейчас семья выбрала постоянным местом жительства Ванкувер.

    Актриса Мисси Перегрим
    Актриса Мисси Перегрим

    В детстве девочка, как и ее Хэйли Грэм – главная героиня комедийного молодежного фильма о буднях и противостоянии гимнасток, была настоящим сорванцом и отличалась непоседливым характером, дружила с мальчиками, гоняла с ними в футбол, хоккей и лякросс. Плюс – в школе успела примерить на себя роль тренера баскетбольной команды и даже подумывала в будущем преподавать уроки физкультуры.

    По ее собственным воспоминаниям, она практически не присутствовала дома, не смотрела телевизор и не ходила в кино. Родители души не чаяли в своих дочерях и старались воспитать их в заботе и любви. В студенческие годы, когда Мисси стала студенткой Aurora College, в список видов спорта, которыми она овладела, добавился и сноуборд.

    Мисси Перегрим
    Мисси Перегрим

    Поначалу девушка находилась в стороне от мира моды и гламура, но в 18 лет решила попробовать себя в фешен-индустрии. Первые уверенные шаги она делала в Lizbell Agency. Этому способствовали параметры стройного тела (рост 166 см, вес 60 кг), которые наглядно демонстрирует гимнастический обтягивающий оранжевый купальник в «Бунтарке».

    В агентстве знающие люди порекомендовали красавице заняться рекламой. К совету девушка прислушалась и снялась в промороликах Sprint Canada, Mercedes Benz и даже в видео для Олимпийских игр.

    Фильмы

    Увлечение кинематографом пришло неожиданно, как и решение покорить модельный бизнес. Актерский дебют знойной брюнетки состоялся в научно-фантастическом «Темном ангеле», где партнершей по киноработе оказалась Джессика Альба. После удачного старта на молодую актрису посыпались заманчивые приглашения к сотрудничеству. Спустя 12 месяцев после премьерной ленты ей досталась главная роль в сериалах «Черный пояс» и «Жизнь, как она есть».

    Мисси Перегрим в сериале «Бунтарка»
    Мисси Перегрим в проекте «Бунтарка»

    В начале своей творческой биографии Мисси чуть было не получила возможность перевоплотиться в «Женщину-кошку», но персонажа в итоге сыграла другая бывшая модель Холли Берри. Мелисса расстраиваться не стала и в 2004-м пополнила личную фильмографию тремя многосерийными и одной полнометражной лентами.

    Сериалов в копилке Мисси – внушительное количество: «Смолвилль: Хроники мести», «Андромеда», «Герои», «Жнец», принесший 2 номинации на Leo Awards, «Копы-новобранцы», «Гавайи 5.0» и, конечно, тот самый «Ван Хельсинг», где героиня Перегрим восстала, чтобы бороться с кровососущими вампирами.

    Мисси Перегрим в сериале «Ван Хельсинг»
    Мисси Перегрим в сериале «Ван Хельсинг»

    На радость поклонникам, последний упомянутый многосерийный проект в декабре 2018-го его создатели и авторы решили продлить на очередной сезон. Также Мелисса успела сняться в фильме ужасов и засветиться в коротком метре.

    Помимо актерской деятельности, артистке не чужда и филантропия – в Южной Америке совместно с TOMS она занималась распространением безопасной обуви для обездоленных общин.

    Личная жизнь

    Верно сказала однажды великая Брижит Бардо:

    «Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи».

    Особенно – когда ты под прицелами телекамер 24 часа в сутки, являешься ведущей актрисой сериала и объектом для сплетен. Это не понаслышке знает и Мелисса Перегрим, покорившая не одно мужское сердце, и, по коварным слухам, еще и прихватив женское.

    Мисси Перегрим и Закари Левай
    Мисси Перегрим и Закари Левай

    Первым оказался под влиянием чар темноглазой канадки Брендан Каунти, но отношения между актрисой и продюсером продержались только год. Затем такое количество времени просуществовал роман Мисси с Беном Ретлисбергером, профессиональным титулованным футболистом.

    После небольшого перерыва в 2012-м красавице приписали бисексуальную связь с коллегой Рэйчел Скарстен, той самой Елизаветой Тюдор из «Царства». Но клеветники вынуждены были прикусить злые языки, когда через 2 года Мелисса вышла замуж на Гавайях за Закари Ливая. 16 июня в «Твиттере» молодой женщины появилась запись о бракосочетании, но уже к декабрю пара рассталась, официально оформив развод в апреле 2015-го.

    Мисси Перегрим и Том Окли
    Мисси Перегрим и Том Окли

    Перед наступлением 2019 года поклонники талантливой экс-модели возликовали – их любимица приняла предложение руки и сердца от «сослуживца» Тома Окли. 2 января на личной странице в социальной сети «Инстаграм» Мелисса поделилась с подписчиками двумя счастливыми свадебными фотографиями.

    «По правде говоря, я надеюсь, что мне не придется быть здесь вечно. Единственное, чего я когда-либо хотела в своей жизни – это быть мамой и женой. И действительно, хочу ли я растить здесь свою семью? Скорее всего, нет», – озвучила сокровенные мысли о личной жизни и работе звезда телеэкранов.

    К индивидуальным достижениям и умениям Мисси относится также владение двумя языками – английским и французским.

    Мисси Перегрим сейчас

    В настоящее время Перегрим занята в съемках очередных серий «Ван Хельсинга» и «ФБР», где она преобразилась в специального агента Мэгги Белл.

    Мисси Перегрим в 2019 году
    Мисси Перегрим в 2019 году

    Общение с преданными фанатами предпочитает поддерживать через социальные сети, где публикует трогательные снимки любимых племянников, друзей и родных, «своего лучшего компаньона» – пса Чарли, а также делится названиями понравившихся книг. Например, знаменитость в восторге от бестселлера Брене Браун с длинным названием Dare to Lead: Brave Work. Tough Conversations. Whole Hearts.

    Фильмография

    • 2002 – «Темный ангел»
    • 2003 – «Черный пояс»
    • 2004 – «Андромеда»
    • 2004 – «Жизнь, как она есть»
    • 2004-2005 – «Переходный возраст»
    • 2006 – «Бунтарка»
    • 2007 – «Герои»
    • 2007-2009 – «Жнец»
    • 2010-2015 – «Копы-новобранцы»
    • 2017 – «Закон и порядок: Специальный корпус»
    • 2017 – «В надежде на спасение»
    • 2017 – «Десять дней в долине»
    • 2017-2019 – «Ван Хельсинг»
    • 2018-2019 – «ФБР»

    Фото

    Другие знаменитости