Лера Кудрявцева рассказала о тяжелой болезни

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала поклонникам о тяжелой болезни. Россиянка поделилась своими проблемами на страничке в сети Instagram, сообщает портал «Что происходит».  

По словам телеведущей, уже восемь лет ее мучает грыжа в позвоночнике. Болезнь не дает возможности полноценно жить известной представительнице российского шоу-бизнеса. Лера Кудрявцева отметила, что у нее начала отниматься нога, а «стоять на каблуках – настоящее мучение».

«Пару раз после длительных концертов в самолет меня уже вносили под руки», – отмечает Кудрявцева.

8 лет меня мучает грыжа в позвоночнике, стоять на каблуках для меня давно мучение . Пару раз после длительных концертов в других городах в самолёт вносили под руки :( короче давняя история :((( иголки, банки, массажи , остеопатия , Мануальщики тыщ сто и все ни о чем . Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога :(((( Вообщем то , если бы не травма у мужа и не срочный отъезд его в Германию , наверное так бы и ходила до поры до времени . ... В январе приезжаю сдаваться к этому доктору на 2 недели , работа муторная и долгая :( Этот врач Олимпийской сборной Германии Хайнц Харцман на ноги ставил многих спортсменов 🙏🏽 🏃🏻

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

На данный момент Лера Кудрявцева пребывает на лечении в одном из медучреждений Германии. На своей странице в сети Instagram телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала фотографию с доктором Хайнцем Харцманом, у которого она будет проходить двухнедельное лечение в январе 2017 года.

новости партнеров