В Сеть «слили» личную переписку Ольги Бузовой

Обнародована личная переписка телеведущей Ольги Бузовой. Данные оказались в Сети в результате кибератаки на телефон знаменитости, сообщает L!FE.

Общественность вновь активно обсуждает личную жизнь Ольги Бузовой. В распоряжении представителей СМИ оказались файлы с названием «Цена несчастья Ольги Бузовой». В папке, которую прислали неизвестные, имеются различные текстовые сообщения, аудиофайлы и видеоролики скандального содержания.

Предполагается, что такой материал оказался в Сети в результате хакерской атаки на мобильное устройство звезды "Дома-2". В файлах прикрепили сообщение, в котором говорится о том, что в ближайшее время планируется распространение данного компромата.

Среди огромного количества переписок можно также найти скриншоты сообщений в адрес абонента, подписанного как «Ольга Тарасова». 

Отправитель выслал фотографию Анастасии Костенко, являющейся вице-мисс России 2014. Именно участнице известного конкурса приписывают роман с футболистом Дмитрием Тарасовым. Фото сопровождается словами: «Нелюди. Животные. Бог вам судья. Вам всем. Мама».


В переписке также указано, что примерно через час в адрес «Ольги Тарасовой» приходит сообщение от человека, записанного как «Муж»: «Маму мою не смей трогать. Если мозгов нет своих, ее не трогай».

Пользователи соцсетей уже активно обсуждают опубликованные материалы. Многие активные юзеры больше всего заинтересовались перепиской между «Мамулей-вотсап» и «Олюшкой». В сообщении отправитель не раз просит «Олюшку» сохранить семью.

Напомним, 29 ноября Ольга Бузова подала заявление в ЗАГС о расторжении брака с Дмитрием Тарасовым

Уведомление о приеме заявления о разводе Бузовой и Тарасова
Уведомление о приеме заявления о разводе Бузовой и Тарасова | L!FE


новости партнеров