СМИ: Потап несколько лет скрывал о том, что развелся

Певец Потап и его жена, а по совместительству со-продюсер фирмы MOZGI Entertainment Ирина Горовая, уже давно не проживают вместе. Свое расставание экс-пара скрывала несколько лет. Об этом Ирина и Потап не рассказывали, поскольку с головой ушли в работу. Они развивали сразу ряд проектов - "Потапа и Настю", группу "Время и Стекло", Mozgi.

Однако сейчас бывшие супруги решили рассказать СМИ о том, что расстались. Ирина поделилась о том, что у них с Потапом остались дружеские отношения. По словам Горовой, они уже 5 лет живут раздельно, а официально развелись 2 года назад.

По признанию Ирины, она благодарна бывшему мужу за проведенные вместе годы. Также она отметила, что их семейная жизнь была счастливой. Именно потому экс-возлюбленным удается сохранять хорошие отношения.

Как рассказал Потапа, их решение развестись является правильным. Они пытались сохранить супружество, но у них не вышло. Сын музыканта остался жить с мамой. Артист старается уделять ребенку все свободное время. Экс-супруги отметили, что ребенок довольно легко перенес развод, поскольку Потап и раньше редко бывал дома из-за гастролей.

Ранее в СМИ появились слухи о том, что у Потапа в отношениях с Настей Каменских. Сами артисты эти слухи никак не прокомментировали, передает "СтарХит".

новости партнеров