Валерий Меладзе: Я не бью женщин

Как заявил Валерий Меладзе еженедельнику "АиФ", он не бил Евгению Гусеву - фотокорреспонденку "Комсомольской правды". "Скандал раздули сами журналисты и я буду отстаивать свою честь в суде"- говорит певец.

Как сообщает Валерий Меладзе, он спел на одной свадьбе несколько песен и стал возвращаться к машине. У него вспотело лицо и совсем промокла рубашка. Вдруг из-за угла выбегает девушка, делает снимки и бежит вниз. "У меня не было сил и желания разбираться с ней. Спустившись вниз, я увидел эту девушку. Я подошёл и попросил стереть, сделанные кадры. Не люблю плохо выглядеть перед своими поклонниками. Потом я пошёл ей на встречу, она же побежав, упала и стала кричать. Я подошёл к ней, она все еще сидела на земле, даже не пытаясь встать. Я ее даже не тронул, схватив фотоаппарат."- рассказывает свою версию В.Меладзе. "Это очень хорошо, что есть видеозапись этого происшествия, там очень хорошо видно, что я даже пальцем ее не тронул... Я не бью женщин - это мой принцип, - рассказал певец.

"В этом нет ничего противозаконного, что я попросил стереть снимки, " - говорит Валерий. - Потом я ее попросил не кричать и стереть снимки. Потом она отдала мне флешку, чтобы я смог стереть мои фотографии. Журналисты очень сгустили краски, описывая этот инцидент."

"Наверное, просто не хватает скандалов, вот и решили раздуть сенсацию, так сказать, высосав из пальца- считает певец. - Я обязательно подам в суд на издания, которые исказили факты."

новости партнеров