После секс-скандала от Ольги Бузовой ушёл пиар-директор

Антон Богославский, который являлся пиар-директором телеведущей Ольги Бузовой, заявил, что прекращает сотрудничество с известной телеведущей. Поводом для такого радикального решения послужило появление в Сети интимной переписки звезды «Дома-2», сообщает L!FE.

Несколько дней назад хакеры взломали мобильный телефон Ольги Бузовой. В результате в публичном доступе оказалась ее личная переписка, аудиофайлы и различные видеозаписи. Пользователи в соцсетях сразу же начали бурно обсуждать случившееся, предполагая, что знаменитость сама является инициатором подобного «взлома».

Следует отметить, что Антон Богославский постоянно поддерживал Бузову, когда в ее личной жизни наблюдались негативные моменты. Именно пиар-директор отчаянно пытался помочь Бузовой, когда она переживала сложный период в своей жизни из-за расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова | Аргументы и Факты

Ранее в интернете оказались аудиофайлы и видеоролики, в которых девушка откровенно рассказывает о том, что потеряла уверенность в себе, а также клянет мужчину по фамилии Тарасов. Предполагается, что именно такие файлы повлияли на решение пиар-директора оставить команду знаменитости.

Сам Антон Богославский в своем микроблоге объяснил свое решение тем, что на него свалилось много работы, перечислив многочисленные достижения Ольги Бузовой в карьере.

Встреча, с которой началось наше сотрудничество. За эти 1,5 года, Оля @buzova86, ты успела сняться в главной роли в фильме, написать книгу, создать свой аромат, записать трек, который до сих пор на первом месте айтюнса, выпустить сериал, зажечь с Джанлука Вакки, встреться с Райаном Рейнальдсом, стать единственным нашим селебрети, которая взяла эксклюзивное интервью для российского ТВ, у самых обсуждаемых сейчас артистов Майкла Фассбендера и Марион Котийяр... И это лишь малая часть того, что было у тебя. Оля, спасибо тебе за наше сотрудничество ❤️🙏🏽

A post shared by Антон Богославский (@anton_bo) on

новости партнеров