Знаменитости
Певца Вадима Казаченко госпитализировали после семейного скандала
Шоу-Бизнес
8 декабря 2016 г. 16:21
Время чтения: 2 минуты

Певца Вадима Казаченко госпитализировали после семейного скандала

Российский исполнитель Вадим Казаченко срочно госпитализирован с микроинфарктом. Сообщается, певцу стало плохо после скандала с женой Ольгой: молодая супруга музыканта в передаче "Пусть говорят" обвинила Вадима в том, что он уговаривает ее избавиться от плода и расторгнуть брачный союз.

В передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" женщина утверждала, что супруг ее бросил и выгнал из дома, а она находится на седьмом месяце беременности. Данную ситуацию подвергла огласке помощница Ольги, певица и владелица юридической фирмы Катя Гордон. После такого заявления женщины по всей РФ не остались в стороне от печальной судьбы 35-летней жены Вадима Казаченко.

В своем аккаунте в Instagram Катя Гордон разместила эмоциональную запись, тем самым подведя итог передачи. Гордон написала, что ее позиция и позиция ее юридической компании проста: за детей. Певица отметила, что Оля Казаченко - законная, беременная супруга и в этом ее святая правота. Также Катя призвала поддержать Ольгу.

Моя позиция и позиция моей юридической команды проста: мы за детей. Люди ссорятся, расходятся, ошибаются... А дети и беременные женщины правы! Это правота земли, жизни, чего-то святого. Наша Клиентка - Оля Казаченко, законная, беременная женА и в этом её святая правота. Кто не смотрел сегодня - пусть говорят - посмотрите. И поддержите Олю. А вы мужики, бросающие женщин с вашими Зарождающимися детьми - знайте - вы почти убийцы, вы рискуете жизнью в животах женщин и мне совершенно плевать какие такие цели вас к этому побуждают. @optimalagency.ru #ТЕПЕРЬВСЕБУДЕТХОРОШО #КАЗАЧЕНКО #ПУСТЬГОВОРЯТ

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Подписчики Гордон (в основном представительницы прекрасного пола, из разных уголков РФ) поддержали Олю и раскритиковали Вадима, а также певицу Штурм, которая представляла на передаче сторону артиста.

О том, что Вадима Казаченко доставили в госпиталь, подтвердила директор артиста Ирина Аманти. Сейчас здоровью певца ничего не угрожает.

Ольга вышла замуж за Вадима, когда ей было 33 года, а ему - 50 лет. Пара прожила в браке 2,5 года, но забеременела Ольга только сейчас, передает "L!FE".

Читайте также

22 августа 2019 г.
Ольга Казаченко сделала пластическую операцию «по бартеру»
7 июня 2019 г.
Суд признал актера Александра Головина отцом внебрачной дочери
28 июня 2019 г.
Ольга Казаченко отреагировала на слухи о романе с сыном Джигарханяна
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году