Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун выходит замуж

Олимпийская чемпионка по гимнастике Маргарита Мамун выходит замуж. В ходе Олимпийского бала девушке сделал предложение ее молодой человек - пловец Александр Сухоруков. Спортсмен встал перед избранницей на одно колено и преподнес ей кольцо на глазах присутствующих гостей вечера, который прошел в Центральном выставочном зале "Манеж".

Растроганная гимнастка незамедлительно дала свое согласие. Маргарита и Александр вместе уже три года. Пара давно намеревалась пожениться, но им не позволял сделать это плотный график тренировок и соревнований. По словам Мамун, она не ожидала, что Саша сделает ей предложение на Олимпийском балу. Также девушка отметила, что мечтала об этом моменте.

A post shared by MARGARITA MAMUN (@ritamamun) on

Свободное от тренировок время ребята стараются проводить совместно. Они много странствуют: недавно возлюбленные побывали в Лос-Анджелесе, а также полетали на вертолете над Гран Каньоном.

Когда Александр и Маргарита познакомились, тренер гимнастки Амина Зарипова переживала, что влюбленность Мамун плохо отразится на ее спортивной карьере. Но позже, как утверждает Зарипова, она решила, что это ее жизнь, и пусть делает, что хочет. Постепенно тренер поняла, что Саша достоин ее подопечной, передает "СтарХит".

новости партнеров