СМИ: Потап и Настя Каменских планировали свадьбу в 2016 году

Украинские журналисты узнали о том, что известные исполнители намеревались сыграть свадьбу. По данным СМИ, продюсер Потап (наст. имя – Алексей Андреевич Потапенко) и певица Настя Каменских планировали тайно пожениться, сообщает Обозреватель.

Поклонники творчества знаменитостей не раз делали предположения о том, что Потап и Настя Каменских являются парой. Сами исполнители не подтверждали такие заявления фанатов, избегая комментариев на эту тему.

Потап и Настя Каменских (дуэт «Потап и Настя»)
Потап и Настя Каменских (дуэт «Потап и Настя») | UkrMedia

Источник, приближенный к музыкантам, проинформировал представителей СМИ о том, что свадьба звезд украинского шоу-бизнеса должна была состояться еще в августе 2016 года. Предполагается, что церемонию бракосочетания отменили из-за неудачного прыжка Каменских с парашютом, в результате которого певица сломала ногу.

Многие пользователи социальных сетей назвали новые данные «очередным пиаром», с помощью которого звезды пытаются повысить свою популярность. В свою очередь, некоторые фанаты все же вспомнили о кольце на безымянном пальце певицы, которым девушка похвасталась еще несколько месяцев назад.

новости партнеров