Daily Star: супруга лидера КНДР тайно родила сына

Западные СМИ вновь пытаются узнать подробности семейной жизни главы КНДР Ким Чен Ына. Предполагается, что 27-летняя Ли Соль Чжу, являющаяся супругой северокорейского лидера, тайно родила сына, сообщает британский таблоид The Daily Star

Аналитики из Великобритании предполагают, что Ли Соль Чжу длительное время не появлялась на публике именно из-за беременности. Такие предположения сделаны также на основании наблюдений южнокорейских экспертов, которые проводили детальный мониторинг СМИ Северной Кореи.

Известно, что Ли Соль Чжу публично сопровождала своего супруга на 22 общественных мероприятиях в 2013 году, на 15 – в 2014, и только на 7 – в 2015 году. В 2016 году жена коммунистического вождя присутствовала на разного рода публичных мероприятиях всего четыре раза.

Первую леди Северной Кореи заметили лишь 5 декабря 2016 года, когда проводилось показательное выступление военных истребителей. На фото газеты «Нодон синмун» (КНДР) Ли Соль Чжу сидит за столом.

Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу. 5 декабря 2016 года (КНДР)
Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу. 5 декабря 2016 года (КНДР) | The Rodong Sinmun

Следует отметить, что также рассматривается версия, что супруга Ким Чен Ына попала в немилость к лидеру коммунистического государства, поэтому ее так долго не могли запечатлеть журналисты.

новости партнеров