Президент Медведев выйдет на демонстрацию первого мая

Дмитрий Медведев будет принимать участие в демонстрации первого мая. 

Прощаясь с депутатами партии "Единая Россия", встреча президента с которыми прошла в эту пятницу, двадцать седьмого апреля, президент сообщил: "Встретимся на первомайской демонстрации".

Скорее всего, речь шла о масштабной акции, которую первого мая собираются провести в столице России партия "Единая Россия", а также ОНФ (Общероссийский народный фронт). Демонстрация будет организовываться в виде шествия по улице Тверской, начиная Белорусским вокзалом и заканчивая зданием московской мэрии. Возле данного здания планируется проведение митинга.

Ранее СМИ уже передавали, что партии "Единой России" было поручено вывести на демонстрацию, посвященную первому мая от двадцати пяти до тридцати тысяч человек. Выдвигались такие предположения, что шествие возглавят сам Дмитрий Медведев или же премьер министр Владимир Путин.

Стоит подчеркнуть, что первого мая в столице пройдет сразу несколько запланированных митингов, Внесистемная оппозиция, приняла решение отказаться от как такового участия в акциях посвященных первому мая, в целях концентрирования усилий на подготовке каких-либо протестов накануне инаугурации будущего президента Владимира Путина, которая намечена на седьмое мая.

новости партнеров